Агро Поиск |
|
|
|
Печь жарочная электрическая барабанная ПЭЖБ-30 General Mechanic
Технические характеристики
| Масса одной загрузки | до 8 кг | Производительность | до 30кг/ч | Потребляемая мощность | до 7 кВт/ч | Напряжение | 380 В | Габаритные размеры | 1050x830x540 мм | Масса | 86 кг | Класс защиты двигателя и вентиляции | IP 54 |
ОПИСАНИЕЖарочная печь ПЭЖБ-30 работает по принципу обжарки продукта во вращающемся рабочем барабане с электрическим нагревом. Рабочий цикл обжарки одной загрузки (до 8 кг) составляет 13-16 мин. Производительность печи до 30 кг/ч.Производительность зависит от ряда показателей, на которые могут влиять: - влажность сырья
- влажность и температура в рабочем помещении;
- заданная степень обжарки готового продукта;
- стабильность напряжения питающей сети.
ПРЕИМУЩЕСТВА- особенность расположения источника нагрева;
- равномерность обжарки продукта;
- использование печи для большой номенклатуры обжариваемого сырья;
- низкие затраты на обжарку 1 кг продукта;
- высокая надёжность и длительный срок эксплуатации;
- низкие трудозатраты по обслуживанию;
- Комплектующие материалы и агрегаты ведущих европейских производителей! (Bonfigliolli-Италия, Muller-Германия, Soler&Palau-Испания) ;
- малый уровень фонового шума и отсутствие вибрации при работе печи
ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИПечь состоит из каркаса, жарочного барабана, приводного механизма, источника нагрева с системой контроля за температурными режимами, загрузочного бункера, выгрузного люка, охладительной тарелки с системой вентиляции. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯПродукт мерной ёмкостью засыпается в загрузочный бункер, через который он попадает в жарочный барабан. Особенность расположения источника нагрева и конструктив перемешивающих лопастей в рабочем барабане позволяют достичь высокой степени равномерности обжарки продукта. После окончания процесса обжарки готовый продукт через механический выгрузной люк высыпается на охладитель, который с системой вентиляции завершает рабочий цикл.
|
|
|
|