Меню сайта
Block title
Время Московское
Прицеп LMR 14
Протравливатель
Агро Поиск
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Наши сайты
  • Автожиры
  • Коммунальная
  • техника
  • Формат - агро
  • Печь жарочная электрическая барабанная ПЭЖБ-30 General Mechanic


    Технические характеристики
    Масса одной загрузкидо 8 кг
    Производительностьдо 30кг/ч
    Потребляемая мощностьдо 7 кВт/ч
    Напряжение380 В
    Габаритные размеры1050x830x540 мм
    Масса86 кг
    Класс защиты двигателя и вентиляцииIP 54

    ОПИСАНИЕ

    Жарочная печь ПЭЖБ-30 работает по принципу обжарки продукта во вращающемся рабочем барабане с электрическим нагревом. Рабочий цикл обжарки одной загрузки (до 8 кг) составляет 13-16 мин. Производительность печи до 30 кг/ч.Производительность зависит от ряда показателей, на которые могут влиять:

    • влажность сырья
    • влажность и температура в рабочем помещении;
    • заданная степень обжарки готового продукта;
    • стабильность напряжения питающей сети.

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    • особенность расположения источника нагрева;
    • равномерность обжарки продукта;
    • использование печи для большой номенклатуры обжариваемого сырья;
    • низкие затраты на обжарку 1 кг продукта;
    • высокая надёжность и длительный срок эксплуатации;
    • низкие трудозатраты по обслуживанию;
    • Комплектующие материалы и агрегаты ведущих европейских производителей! (Bonfigliolli-Италия, Muller-Германия, Soler&Palau-Испания) ;
    • малый уровень фонового шума и отсутствие вибрации при работе печи

    ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ

    Печь состоит из каркаса, жарочного барабана, приводного механизма, источника нагрева с системой контроля за температурными режимами, загрузочного бункера, выгрузного люка, охладительной тарелки с системой вентиляции.

    ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

    Продукт мерной ёмкостью засыпается в загрузочный бункер, через который он попадает в жарочный барабан. Особенность расположения источника нагрева и конструктив перемешивающих лопастей в рабочем барабане позволяют достичь высокой степени равномерности обжарки продукта. После окончания процесса обжарки готовый продукт через механический выгрузной люк высыпается на охладитель, который с системой вентиляции завершает рабочий цикл.

    Доильный робот
    Пресс-подборщик
    Охладитель молока
    Сеялка СЗ-3,6А
    Гранулятор ОГМ-6
    Жатка ЖВП-4,9