Агро Поиск |
|
|
|
Oборудование для жарки семечек , обжарки кофе , обжарки орехов
Компания ООО "Формат" предлагает оборудования по обжарке семечек, орехов и обжарке кофе. В комплект поставки входят все возможные комплектующие от ведущих европейских фирм производителей. Гарантия на все оборудование – 14 месяцев. Мы предлагаем продукт с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.Печь жарочная BRM-1000/2000 General Mechanic (Германия)
Технические характеристики
| Производительность, кг/ч | 1000/2000 | Рабочий расход, кг/ч: | Газ | 32.2/40.3 | Дт | 33.3/41.6 | Уголь | 80.1/100.1 | Напряжение питающей сети, В | 220/380 | Потребляемая мощность, кВт/ч | до 15 | Размеры Д/Ш/В, мм | 6850/2130/2800 | Масса, кг | 2910/3560 | В настоящее время ведётся работа над возможностью использования в качестве топлива прессовочной шелухи семян подсолнечника.
ОПИСАНИЕ
Жарочная печь BRM-1000 предназначена для обжарки/сушки семечек , обжарки орехов , сухофруктов, соевых бобов, грибов, хлебных сухариков, лекарственных трав и мн.др.Печь работает по принципу обжарки/сушки продукта в «термокамере» на конвейерных лентах с дополнительной конвекцией потоков горячего воздуха и поэтапном промежуточном пересыпании с эффективным охлаждением/очисткой на выходе. ПРЕИМУЩЕСТВА- особенность расположения и конструкция источника нагрева;
- универсальность использования типов топлива (газ, д/т, уголь, отработанное машинное масло, эл/ энергия…);
- возможность параллельного использования установки для отопления производственного помещения;
- равномерность обжарки продукта;
- низкие затраты на обжарку 1 кг продукта;
- высокая надёжность и длительный срок эксплуатации;
- низкие трудозатраты по обслуживанию;
- малый уровень фонового шума и отсутствие вибрации при работе печи;
- комплектующие материалы и агрегаты ведущих европейских производителей!
ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИПечь состоит из: - опорная рама;
- жарочная камера «термотуннель»;
- конвейерная система (зона нагрева, зона жарки/сушки, зона охлаждения/очистки);
- системы нагрева;
- система конвекции (зона нагрева, зона жарки /сушки);
- вентиляция (зона жарки /сушки,зона охлаждения/очистки);
- система охлаждения/очистки;
- пульт управления и контроля над системами.
Печь жарочная электрическая барабанная ПЭЖБ-250 General Mechanic
Технические характеристики
| Масса одной загрузки | до 90 кг | Производительность | до 250 кг | Потребляемая мощность | до 35 кВт | Напряжение | 380 В | Габаритные размеры | 1830x2250x1850 мм | Масса | до 630 кг | Класс защиты двигателя и вентиляции | IP 54 |
ОПИСАНИЕЖарочная печь ПЭЖБ-250 работает по принципу обжарки продукта во вращающемся рабочем барабане «спиралевидного»типа с «обратным действием». Рабочий цикл обжарки единовременной загрузки (до 90 кг) составляет 14-17 мин.Производительность печи до 250кг/ч. Производительность зависит от рядапоказателей, на которые могут влиять: - влажность сырья
- влажность и температура в рабочем помещении;
- заданная степень обжарки готового продукта;
- стабильность напряжения питающей сети.
- квалификация обслуживающего персонала.
ПРЕИМУЩЕСТВА- особенность расположения источника нагрева
- «спералевидный» тип рабочего барабана
- применение «обратного действия» рабочего барабана
- равномерность обжарки продукта
- низкие затраты на обжарку 1 кг продукта
- высокая надёжность и длительный срок эксплуатации
- низкие трудозатраты по обслуживанию
- малый уровень фонового шума и отсутствие вибрации при работе печи
- комплектующие материалы и агрегаты ведущих европейских производителей!
ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИПечь состоит из опорной рамы, жарочного барабана, механизма привода барабана и загрузочного транспортёра, источника нагрева с системой контроля за температурными режимами, загрузочного транспортёра. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯСырьё засыпается в загрузочныйбункер транспортёра, с помощью приводного механизма транспортёр подаёт продуктв рабочий барабан печи. Особенность расположения источника нагрева, конструкцияперемешивающих лопастей в рабочем барабане позволяют достичь высокой степениравномерности обжарки продукта. После окончания процесса обжарки при помощи«обратного действия» барабана производится выгрузка обжаренного продукта вохладитель/очиститель.
|
|
|
|